Rabu, 06 Desember 2017 10:29 WITA

Titi Kamal Lahirkan Anak Kedua

Editor: Sulaiman Abdul Karim
Titi Kamal Lahirkan Anak Kedua
Titi Kamal.

RAKYATKU.COM - Pasangan selebriti Christian Sugiono dan Titi Kamal, tengah berbahagia. Itu setelah kelahiran anak kedua mereka yang berjenis kelamin laki-laki. Kelahiran bayi berjenis kelamin laki-laki ini dikabarkan langsung Christian Sugiono, beberapa jam lalu, melalui akun instagramnya @csugiono

Dalam foto yang diunggah Christian Sugiono, Titi Kamal nampak mencium buah hatinya yang baru ia lahirkan. Tidak ada keterangan lebih detail tentang kelahiran putra kedua dalam caption unggahan Tian, panggilan akrab Christian.

Kolom komentar instagram Tian langsung dipenuhi ucapan selatam. Seperti dari kalangan selebriti Nafa Urbach dan Miss Indonesia 2009, Karenina Sunny Halim.

Kelahiran putra kedua mereka tentu menambah kebahagian bagi pasangan ini. Terutama bagi putra pertama mereka, Arjuna Zayan Sugiono yang kini memiliki adik. Arjuna sendiri kini telah berusia 4 tahun.

Tian dan Titi belum memberikan keterangan secara langsung mengenai detail kelahiran anak kedua mereka. Bahkan Tian juga nampak tidak menuliskan nama untuk anak kedua anak mereka dalam postingannya. Titi juga semestinya masih dalam masa pemulihan usai melahirkan.
 

???????????????????

A post shared by Christian Sugiono (@csugiono) on

(Instagram @csugiono)