Selasa, 14 November 2017 20:21 WITA

Terungkap Pria yang Cium Ririn Ekawati

Editor: Fathul Khair Akmal
Terungkap Pria yang Cium Ririn Ekawati
Ririn Ekawati/Inst.

RAKYATKU.COM - Beredar foto Ririn Ekawati tengah dicium oleh seorang pria. Foto itu, diunggah akun instagram igtainment. 

Di foto tersebut, Ririn Ekawati terlihat tersenyum saat dipeluk dan dicium pipinya oleh seorang pria yang berada disampingnya. 

Ririn bukan cuma berdua dengan pria itu. Namun di salah satu tempat, suasananya terlihat begitu ramai.

Foto itu, membuat netizen ramai-ramai berkomentar. Mayoritas, mereka mengeritik. Netizen merasa kecewa dengan apa yang dilakukannya. 

Terungkap Pria yang Cium Ririn EkawatiNamun, sang adik, Rini Yulianti mengatakan, pria itu, adalah teman-teman Ririn yang memberikan kejutan saat Ririn berulang tahun belum lama ini.

"Yg kmrn di birthday kk ku, semuanya sahabat2. Sisterhood. Ngertiii ga? Jd semuanya sister2 yg buat surprise ke kk ku Ririn!!! Pintar2 lah kalo mau Nyinyir," tulis Rini Yulianti dikutip tabloidbintang.com, Selasa (14/11/2017).

11.11.17 ???? Dan masih lanjut surprise buat Kk @ririnekawati yg ke 4 kali di hr birthday nya hahahaha ???????????? Kalau yg ini ide ka @chika_fransiska_dewiana and ka @liza_olivia ???????????????? berhasil berhasil!! awal nya buat k ririn kesel sampai mau pulang dan ujung2 nya ucapan dr MC dan photo2 nya terpampang nyata di Layar BF ???????? Intinyaaa.. We love you ka @ririnekawati , semua mau ngeliat kk super happy di hari special mu. ???????????????? . . . ???? @nareend and @gerilaksamanaaa

A post shared by Rini Yulianti Ha (@riniyulianti) on Nov 13, 2017 at 12:28am PST

"Lagi dan lagi pada demen banget julis ke kk ku. Padahal ga tau kebenaran nya seperti apaahhh!! Situ2 yg pd julid n nyinyir udah pd sempurna ya? Situ2 yg pd nyinyir malaikat apa setan siiiihh?? Alhamdulillah kalau kk ku udah bisa Move On, tp kenyataan nya blm brossiis yg pd sotoy," tambah Rini di tulisan yang sama.

Bukan hanya itu, Rini Yulianti melalui Instastory-nya juga menuliskan pembelaan bernada kesal.

Terungkap Pria yang Cium Ririn Ekawati