Jumat, 27 Mei 2016 20:52 WITA

Sambut Ramadan, Trans Mall Makassar Beri Diskon Sampai 70%

Penulis: Nurhikmah
Editor: Andi Chaerul Fadli
Sambut Ramadan, Trans Mall Makassar Beri Diskon Sampai 70%

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Jelang bulan suci Ramadan, Trans Studio Mall Makassar memanjakan para pengunjungnya dengan mengadakan Late Night Sale Shopping. Ajang belanja hingga pukul 23.00 Wita ini hanya berlangsung besok.

Promo bertajuk Man In Style: Late Night Shopping itu menawarkan kesempatan berbelanja di berbagai Gerai Trans Studio Mall dengan promo diskon hingga 70 persen.

Pengunjung akan dihibur dengan berbagai hiburan musik dan dance perfomance, fashion show, dan games. Selain itu, pengunjung juga berkesempatan mengikuti program belanja Ballon Drop dengan total nilai jutaan rupiah.

loading...

“Balon-balon yang berisi 100 nomor hadiah akan dijatuhkan di Atrium Selatan Trans Studio Mall Makassar. Spesial untuk Anda yang berbelanja menggunakan Kartu Kredit Bank Mega berhak mengambil 2 balon,” kata Kartika Palulun, Manajer Marketing dan Corporate Communication Trans Mall Makassar, Jumat (27/5/2016).

Pengunjung yang berbelanja minimal Rp250 ribu per struk pada pukul 20.00-23.00 dapat mengikuti program Balloon Drop. Para pengunjung yang telah mendaftarkan struk belanjanya akan berkesempatan mengambil 1 balon yang telah di persiapkan.

Loading...
Loading...