Jumat, 27 Mei 2016 12:53 WITA

Mau Belanja Berhadiah Gadget? Yuk, Ke Trans Mall Makassar

Penulis: Nurhikmah
Editor: Wiwi Amaluddin
Mau Belanja Berhadiah Gadget? Yuk, Ke Trans Mall Makassar

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Kabar gembira bagi pecinta shopping di Makassar. Malam minggu nanti, akan ada acara yang akan memenuhi hobby para Shopaholic Makassar dan seluruh pengunjung setia Trans Studio Mall Makassar. Namanya Late Night Shopping dimana, pengunjung dapat berbelanja hingga pukul 12 malam.

Dipenghujung Mei ini, tepatnya Sabtu (28/5/2016),  Trans Studio Mall Makassar kembali mengadakan Late Nigth Sale Shopping. Bertema “Man In Style: Late Night Shopping”. Pada moment ini, berbagai Gerai di Trans Studio Mall menawarkan promo diskon hingga 70 %. 

Beberapa gerai yang ikut serta dalam event ini diamtaranya MAP Fashion, Charles&Keith, MOC, The Body Shop, dan EVB. Gerai-gerai ini akan memanjakan pengunjung dengan berbagai penawaran promo dan diskon yang tidak akan dapatkan di hari-hari biasa.

"Selain itu bagi Anda yang telah berbelanja Rp. 250,000,- , Anda dapat mengikuti Program Shopping “Balloon Drop” pada pukul 20.00-23.00 Wita untuk mendapatkan puluhan hadiah menarik yang telah disiapkan oleh Management Trans Studio Mall Makassar diantaranya   Gadget,  Voucher Sahid Hotel, Voucher Trans Studio Theme Park," kata Kartika Palulun, Marcomm Manager Trans Studio Mall Makassar, Jumat (27/5/2016).

loading...

Bagi pengunjung yang telah mengikuti  Shopping Program “TSM Lucky Shoppers” di periode 1 Maret-27 Mei 2016, jangan sampai lupa untuk datang ke pengundiaan yang akan dilakukan untuk menentukan 5 Pemenang  yang beruntung.  

“Sabtu Malam nanti merupakan malam yang dinantikan oleh Pengunjung setia Trans Studio Mall Makassar, tidak hanya kesempatan mendapatkan promo dan diskon hingga 70%,  pada Malam itu pula kita akan sama-sama mengetahui siapakah para pemenang undian “TSM Lucky Shoppers” yang tealh diadakan 3 bulan sebelumnya” ujar Kartika.

Tags
Loading...
Loading...