Jumat, 08 September 2017 19:54 WITA

Sah! Engku Emran Nikahi Laudya Cynthia Bella

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Sah! Engku Emran Nikahi Laudya Cynthia Bella

RAKYATKU.COM - Laudya Cynthia Bella resmi menikah dengan pria asal Malaysia, Engku Emran di Kuala Lumpur, Jumat (8/9/2017) sore waktu setempat. Pernikahan wanita yang akrab disapa Bella ini awalnya terlihat dari sebuah video yang beredar di media sosial.

Tak lama kemudian, media Malaysia Hlive mengunggah foto pernikahan Bella dengan Emran di akun Instagram mereka. Tanpak Bella yang menggunakan balutan busana pengantin berwarna putih duduk berdampingan dengan putri semata wayang Emran, Engku Aleesya.

Dari keterangan foto tersebut, Emran resmi menikahi Bella setelah melakukan ijab kabul dengan sekali tarikan napas dan mas kawin berupa uang senilai 300 ringgit atau sekitar 943 ribu rupiah, tunai.

#hliveeksklusif Dengan sekali lafaz, 6.57petang, pelakon popular Indonesia iaitu @laudyacynthiabella sah isteri kepada Engku Emran @iamkumbre. Engku Emran turut menghadiahkan lima dulang hantaran berbalas tujuh daripada Bella. Majlis pernikahan Engku Emran dan Bella berlangsung secara sederhana dan dihadiri oleh kaum keluarga terdekat dan sahabat karib. Kami mendoakan semoga segalanya dipermudahkan dan semoga pasangan ini bahagia selamanya. Tahniah! #hlive #kamikongsi

Sebuah kiriman dibagikan oleh Official Hlive (@officialhlive) pada

loading...

Tak hanya itu, penyanyi terkenal asal Indonesia, Melly Goeslow, juga mengunggah suasana pernikahan Bella dan Emran. 

"Alhamdulillaaah Ya Allah atas izinMu kini anakku Laudya dan Engku Emran sudah SAH sepasang suami istri, jaga mek terus Ya Allah, jadikan pernikahan yang terakhir, abadi samai jannah amiiiin Ya Allah," tulis Melly Goeslow di akun instagramnya.

Loading...
Loading...