Jumat, 08 September 2017 16:19 WITA

Laudya Cynthia Bella Akan Nikah, Ini Kata Mantan Istri Engku Emran

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Laudya Cynthia Bella Akan Nikah, Ini Kata Mantan Istri Engku Emran

RAKYATKU.COM - Laudya Cynthia Bella dikabarkan akan menikah dengan pengusaha media asal Malaysia, Engku Emran, Jumat (8/9/2017) Sore ini. 

Engku Emran sebelumnya sudah pernah menikah dengan artis Malaysia, Erra Fazira. Dari pernikahan ini, Engku Emran dan Erra Fazira telah dikaruniai seorang anak perempuan bernama Engku Aleesya.

Sebelum menikahi Laudya Cynthia Bella, rupanya Engku Emran telah memperkenalkannya kepada Erra Fazira. Hal ini pun membuat Erra Fazira bersyukur dan turut merasa bahagia.

"Seikhlasnya saya sangat gembira buat pasangan ini. Saya bersyukur dan lapang dada apabila pertama kali Emran memperkenalkan bakal isterinya," kata Erra Fazira seperti yang dilansir laman Tabloidbintang.

loading...

Erra Fazira pun turut mendoakan semoga pernikahan Laudya Cynthia Bella - Engku Emran bisa bahagia bersama.

"Semoga penyatuan ini dilimpahi dengan kasih sayang dan keberkatan Allah. Saya doakan mereka bahagia bersama hingga ke jannah. Amin," pungkas Erra Fazira.

Erra Fazira dan Engku Emran menikah pada 25 Oktober 2007. Pernikahan keduanya hanya bertahan selama 7 tahun, sebelum akhirnya bercerai pada 18 Februari 2014.

Loading...
Loading...