Jumat, 28 April 2017 23:00 WITA

Malibu Cafe Akan Diguncang 3 DJ Perempuan

Penulis: Samsul Bahri
Editor: Almaliki
Malibu Cafe Akan Diguncang 3 DJ Perempuan
Perayaan ultah Malibu pada pekan lalu

RAKYATKU.COM, GOWA - Sebagai rangkaian Anniversary ke-8 Malibu Cafe pada Jumat (28/4/2017), dia kembali menghelat acara spesial dengan menampilkan tiga famale Disc Jockey (DJ). 

Marketing Communication Malibu Cafe, Zulkarnaen Ali Naru melalui rilisnya yang diterima Rakyatku.com mengatakan, ketiga FDJ andal tersebut yakni FDJ Dhawa, FDJ Hana, dan FDJ Dea Alexa yang akan menghibur pengunjung setia Malibu Cafe.

Ketiganya dikenal dengan kepiawaiannya meramu musik house-mix, tekhno-progressive, EDM dan RNB di atas turntable. Ketiga DJ wanita papan atas tanah air ini, juga dikenal mampu menggugah pengunjung dengan aksi-aksi panggungnya yang sensual dan menantang di atas panggung.

loading...

"Ini bagian dari perayaan Ulang Tahum Malibu yang ke-8 tahun, acara ini rangkaian acara yang dirayakan pekan lalu," ujar Zulkarnaen Ali Naru. 

Menurut Zul, Anniversary Malibu Cafe berapa waktu yang telah menghadirkan band papan atas, yakni ADA Band. "Semoga kedepannya Malibu Cafe makin ke depannya makin ramai dikunjungi pengunjung," papar Zulkarnaen.

Loading...
Loading...