Selasa, 24 Desember 2019 15:49 WITA

Peluk-pelukan dengan Ariel NOAH, Lania Fira Bilang Begini

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Peluk-pelukan dengan Ariel NOAH, Lania Fira Bilang Begini
Lania Fira Ist

RAKYATKU.COM - Aktris pendatang baru, Lania Fira mendadak jadi sorotan. Itu setelah beredar potongan video yang menunjukkan kedekatannya dengan Ariel NOAH.

Rupanya, video yang memperlihatkan Ariel tengah memeluk Lania itu merupakan behind the scene pembuatan video klip. Saat itu, Lania didapuk menjadi model untuk klip Kupeluk Hatimu.

"Dari syuting video klip empat bulan lalu itu, adegan pelukan sih profesional aja ya," kata Lania Fira.

Diakui Lania, Ariel merupakan sosok yang mengayomi. Ia pun tak keberatan diajari demi bekalnya di dunia akting.

"Tapi aku merasa lebih diajarin aja, kan itu berguna buat aku buat film romance," sambungnya.

loading...

Lania Fira pun membantah kabar sosok Ariel NOAH kerap mendekati model-model cantik yang menjadi bintang di video klip lagunya

"Nggak juga, nggak semua model video klipnya dia pacarin. Kenyataannya memang dia baik banget, friendly. Kita kalau ketemu bahas anak band gitu aja sih, lebih ke obrolan teman," dilansir Suara.

Seperti diketahui sebuah potongan video yang beredar, Ariel Noah nampak memeluk mesra Lania Fira dari belakang. Lania pun mengusap wajah wajah vocalis band Noah itu.

Loading...
Loading...