Rabu, 13 November 2019 10:29 WITA

Meski Ditolak Halus, Vicky Prasetyo Kukuh Dapatkan Sarita Abdul Mukti

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Meski Ditolak Halus, Vicky Prasetyo Kukuh Dapatkan Sarita Abdul Mukti

RAKYATKU.COM - Vicky Prasetyo sepertinya berharap Sarita Abdul Mukti dapat menjadi perempuan terakhir dalam hidupnya.

"Soal perasan bagi aku Sarita queen of my heart, semoga dia menjadi terminal pulogadung buat aku," kata Vicky Prasetyo.

Meski mantan istri Faisal Harris itu telah menolaknya secara halus, Vicky Prasetyo pantang menyerah. Bahkan ia memiliki strategi jitu untuk memenangkan hati Sarita Abdul Mukti.

"Aku memberikan strategi unisoviet pantang mundur," ujar Vicky dilansir Suara, Rabu (13/11/2019).

Vicky Prasetyo berharap Sarita Abdul Mukti dapat melihat usaha dan keseriusannya. Bahkan, ia ingin ibu empat anak itu menjadi tulang rusuknya.

Loading...

"Aku udah bilang wanita diciptakan dari tulang sumsum yang akan menjadi rusum. Semoga dia adalah bagian aku yang hilang dan dia melihat dari tingkat keseriusan," katanya.

Diketahui sebelumnya, Sarita Abdul Mukti membantah kabar kedekatannya dengan Vicky Prasetyo. Kabar kedekatan mereka muncul ketika ia mengunggah foto mesra di akun Instagram-nya.

"Nggak apa-apa sih, aku emang sengaja posting dan itu fotonya pada saat mau difoto Vicky jahil, dia langsung ke belakangku terus sok-sok meluk," ujar Sarita.

"Nggak ada apa-apa, nggak ada hubungan apa-apa, cuma memang bekerja. Vicky sekarang bosnya aku loh. Dia punya PH, aku bekerja sama dia," sambungnya.

Loading...
Loading...