Kamis, 31 Oktober 2019 18:44 WITA

Vanessa Pingsan Saat Disinggung Rp 80 Juta, Ini Penjelasan Ruben Onsu

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Vanessa Pingsan Saat Disinggung Rp 80 Juta, Ini Penjelasan Ruben Onsu
Vanessa Angel. ist

RAKYATKU.COM - Vanessa Angel nangis sampai pingsan setelah disinggung soal Rp 80 juta saat mengisi acara 'Pesbukers'.

Dalam adegan itu, Vanessa diceritakan mendapat hadiah. Tak hanya itu, ia juga mendapatkan sepucuk surat dalam hadiah tersebut. 

Setelah membuka kertas tersebut, Vanessa meminta Eko untuk membaca dan dia menganggap tulisan di kertas tersebut tak lucu. "Vanessa Angel Rp 80 juta," baca Eko dalam video yang terlihat.

Tak lama kemudian, Vanessa langsung keluar dari sketsa yang sedang dimainkan. Dibujuk-bujuk, Vanessa akhirnya mengeluarkan unek-uneknya melalui metode sugesti. Ia merasa candaan yang dibuat tim Pesbukers tidaklah lucu.

"Jangan nyakitin orang dong, gue artis tapi punya hati," tangis Vanessa dan kemudian pingsan.

Pada saat itu, juga ada Ruben Onsu yang ikut merayu Vanessa untuk kembali masuk ke set acara.

Ruben Onsu menjelaskan hal itu sama saja dengan prank. Ketidakhadiran Vanessa di acara tersebut sekarang juga karena dia sedang liburan.

"Nggak, itu nge-prank aja. Emang dia lagi liburan kan sekarang," kata Ruben Onsu, Kamis (31/10/2019).

Menurut Ruben Onsu, seharusnya Vanessa Angel sudah tahu soal candaan itu. Karena sebelum acara dimulai semua artis akan di-briefing terlebih dahulu.

loading...

Dia pun mengaku tak tahu menahu dan bisa jadi ada kesalahan penyampaian saat itu hingga Vanessa keluar dari set.

"Itu kan dari tim (acara) kita, harusnya dia sudah tahu sih karena kan sebelum mulai ada briefing-nya. Atau mungkin ada penyampaian yang salah, saya juga pada saat itu nggak tahu," jelasnya.


"Tiba-tiba dia out aja, langsung pergi aja, nggak ngeh yang mana sih (yang bikin marah). Nggak tahu juga, saya nggak ngeh tahu-tahu dia udah marah," sambung Ruben.

Setelah kejadian itu, Ruben mengatakan hubungannya dengan Vanessa Angel baik-baik saja. "Sama saya baik-baik saja. Gue mah nggak pernah rusuh," tukas Ruben Onsu.

Dalam adegan itu, Vanessa diceritakan mendapat hadiah. Tak hanya itu, ia juga mendapatkan sepucuk surat dalam hadiah tersebut. Setelah membuka kertas tersebut, Vanessa meminta Eko untuk membaca dan dia menganggap tulisan di kertas tersebut tak lucu.

"Vanessa Angel Rp 80 juta," baca Eko dalam video yang terlihat.

Tak lama kemudian, Vanessa langsung keluar dari sketsa yang sedang dimainkan. Dibujuk-bujuk, Vanessa akhirnya mengeluarkan unek-uneknya melalui metode sugesti. Ia merasa candaan yang dibuat tim Pesbukers tidaklah lucu.

"Jangan nyakitin orang dong, gue artis tapi punya hati," tangis Vanessa dan kemudian pingsan.

Loading...
Loading...