Kamis, 17 Oktober 2019 15:23 WITA

Young Lex Ternyata Sudah Nikah, Sang Istri Hamil 7 Bulan

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Young Lex Ternyata Sudah Nikah, Sang Istri Hamil 7 Bulan
Young Lex dan Eriska Nakesya. Ist

RAKYATKU.COM - Kabar mengejutkan datang dari Young Lex. Sang rapper ini ternyata sudah menikah dengan pacar barunya, Eriska Nakesya.

Bahkan, Eriska diketahui sudah hamil 7 bulan. Hal itu diketahui dari unggahan Young Lex di Instagramnya, yang memamerkan foto hasil USG.

Lex mengaku tak sabar menantikan kehadiran seorang anak. Ia mengatakan akan mempunyai anak cewek.

"Astaga ga sabar. Udah 7 bulan. Desember akhir or january awal soon," tulis Young Lex.

"Anak gue cewe, siapa namanya ya? Ada yang bisa tebak? Gue kasih HP sama duit 1 juta," sambungnya,

View this post on Instagram

Astaga ga sabar ?????? udah 7 bulan ?? desember akhir or january awal ???????? soon • • • Anak gue cewe, siapa namanya ya? Ada yang bisa tebak? Gue kasih HP sama duit 1 juta, ???????????? #rajaterakhir #younglex

Loading...

A post shared by Raja Terakhir (@young_lex18) on

Kabar tersebut ikut dibenarkan Pram, videografer Young Lex. "Iya (udah nikah)," katanya dilansir Detikcom, Kamis (17/10/2019).

Namun sayang, saat ditanya lebih lanjut Pram mengaku tidak mengetahui kapan Young Lex menikah dengan Eriska. 

Tapi yang pasti, kata dia, cepat atau lambat Young Lex akan memberikan kabar bahagia tersebut melalui channel YouTube-nya.

"Nah itu dia, kami sendiri yang karyawannya saja nggak tahu tuh. Nanti ada klarifikasinya sih di YouTube paling. Bisa jadi besok di-upload atau lusa sih pasti," tutup Pram.

Loading...
Loading...