Minggu, 14 Juli 2019 23:33 WITA

Barbie Kumalasari Ingin Fairuz Maafkan Galih Ginanjar

Editor: Fathul Khair Akmal
Barbie Kumalasari Ingin Fairuz Maafkan Galih Ginanjar
Barbie Kumalasari ceritakan kondisi Galih Ginanjar. (Matamata.com)

RAKYATKU.COM - Istri tersangka video ikan asin Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari berharap artis peran Fairuz A Rafiq bersedia memaafkan suaminya. Barbie juga meyakinkan Galih bersedia meminta maaf secara pribadi maupun di hadapan media. 

"Yang penting kita tetap membuka pintu selebar-lebarnya untuk saudari Fairuz bisa memaafkan Galih, atau bahkan Galih juga akan meminta maaf di hadapan media," ujar Barbie dalam video berjudul "Barbie Kumalasari Berusaha untuk Bisa Berdamai dengan Fairuz A Rafiq" yang diunggah akun YouTube Populer Seleb, Minggu (14/7/2019). 

Ia juga menginginkan kasus yang menjerat suaminya itu diselesaikan dengan kekeluargaan demi kebaikan anak Galih dan Fairuz. Sebab, menurut dia, permasalahan ini merupakan permasalahan rumah tangga Galih dan Fairuz di masa lalu. 

"Apa pun itu Galih sendiri punya anak sama Fairuz, pasti kalau ada upaya damai lebih baik gitu lho," ucapnya. 

loading...

Meski demikian, ia menampik permohonan damai ini disampaikan setelah sang suami ditetapkan tersangka dan kini telah dijebloskan ke penjara.  

Sebelumnya, kasus ini bermula dari laporan artis Fairuz A Rafiq terhadap Galih Ginanjar, Rey Utami, dan Pablo Benua atas kasus dugaan pencemaran nama baik melalui vlog kanal YouTube terlapor. 

Ketiga terlapor telah ditetapkan sebagai tersangka kasus tersebut berdasarkan gelar perkara yang dilakukan penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya.

Loading...
Loading...