Rabu, 26 Juni 2019 08:00 WITA

Deddy Corbuzier Pernah Bilang Mau Jadi Mualaf ke Ustaz Jefri Al Buchori

Editor: Fathul Khair Akmal
Deddy Corbuzier Pernah Bilang Mau Jadi Mualaf ke Ustaz Jefri Al Buchori
(Instagram gusmiftah)

RAKYATKU.COM - Mantan istri Deddy Corbuzier, Kalina Oktarani membeberkan, jika Deddy sudah lama mengungkapkan ketertarikannya pada Islam.

"Dulu banget memang Mas Deddy sempat ingin jadi mualaf, sebelum kita cerai. (Tahun) 2011- 2012 ya kalau nggak salah " kata Kalina Oktarani.

Saat itu, lanjut Kalina, Deddy Corbuzier mengungkapkan keinginannya memeluk Islam kepada almarhum Ustaz Jefri Al Buchori. Sayang, sang ustaz lebih dulu dipanggil Sang Khalik pada 2013.

"Memang dari dulu yang saya tahu beliau (Dedy Corbuzier) itu belajar tentang agama Islam. Semua agama dia pelajari, cuma kalau ke Islam lebih gimana ya, saya takut salah juga. Cuma yang saya tahu dulu dia mempelajari Islam," tambahnya dikutip dari tabloidbintang.com.

loading...

Kalina Oktarani sendiri menyambut bahagia keputusan Deddy Corbuzier untuk jadi mualaf. Tak lupa, harapan Oktarina, agar Deddy bisa menjadi imam yang baik untuk kekasihnya, Sabrina.

"Perasaan saya saat ini adalah bahagia, terharu. Mudah-mudahan juga saya mendoakan semoga istikomah dan untuk ke depannya insya Allah menjadi imam yang baik untuk Sabrina," pungkasnya. 

Loading...
Loading...