Senin, 01 April 2019 14:13 WITA

Banyak Cowok Kejar-kejar Lucinta Luna, Termasuk Pacar Bule Jessica Iskandar

Editor: Nur Hidayat Said
Banyak Cowok Kejar-kejar Lucinta Luna, Termasuk Pacar Bule Jessica Iskandar
Lucinta Luna. (Foto: Detik.com)

RAKYATKU.COM - Richard Kyle yang notabene kekasih Jessica Iskandar dikabarkan pernah mendekati Lucinta Luna. Adalah 

Sahabat Lucinta, Barbie Kumalasari yang membuat kesaksian itu, meski Richard sudah membantahnya.

"Kabarnya sih begitu (Richard Kyle), kenal di DM (direct message) awalnya terus sempat nyamperin, iya," kata Barbie Kumalasari usai mengisi Pagi Pagi Pasti Happy di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (1/4/2019).

Barbie mengaku bingung untuk bicara masalah itu. Apalagi pihak Jessica dan Richard tak mengakui soal pengakuan Lucinta.

"Benar sih, iya. Bingung juga ya nanti kalau pihak sana nggak terima atau nggak ngaku kan susah, tapi ya biar lah. Kalau masuk ke ranah terdalam aku nggak berani karena kan nanti jadi berantem, tapi yang penting intinya banyak cowok yang ngejar Lucinta," tuturnya dikutip Detik.com.

Loading...

Barbie mengatakan dapat cerita langsung dari Lucinta. "Itu sih dari ceritanya dia, aku belum sampai kepo untuk DM-nya. Tapi cerita dia sama temannya tuh sama, ya emang udah tahu, udah jalan bareng," tuturnya.

"Pokoknya beberapa kali lah ada (jalan), temenan belum jadian," tegas Barbie Kumalasari.

Mulanya Lucinta muncul dalam pengakuan di YouTube kalau dirinya pernah punya mantan pacar artis berinisial R. Dia juga membeberkan ciri-ciri pria tersebut dulunya bule, model, sekarang pacaran sama artis yang rambutnya dicat bule yang lagi naik daun banget dan sosialita.

Jessica dan Richard kemudian mengaku banyak ditanya soal hal itu dan memberikan klarifikasi.

Loading...
Loading...