Senin, 28 Januari 2019 11:22 WITA

Fantastis, Segini Gaji Raffi Ahmad Per Bulan

Editor: Mulyadi Abdillah
Fantastis, Segini Gaji Raffi Ahmad Per Bulan
Sumber Foto: instagram @raffinagita1717

RAKYATKU.COM - Raffi Ahmad sudah tak asing di dunia hiburan Indonesia. Ada berbagai macam program yang dilakoninya di pertelevisian.

Suami Nagita Slavina ini juga memiliki banyak bisnis yang dirintisnya bersama sang istri. Sebut saja bisnis fashion RA Jeans, rumah produksi RA Pictures hingga sederet bisnis kuliner di berbagai kota. 


"Berapa gaji Raffi Ahmad per bulan?" tanya Andre Taulany dalam vlog terbarunya yang menghadirkan Raffi Ahmad.

"Saya tuh enggak digaji sebenernya. Orang seperti kita kan, kita enggak dapat gaji. Tapi ada sih gaji dari perusahaan sendiri ada. Tapi kalau kita sebagai artis kan kita enggak digaji, kita dibayar per episode. Jadi kadang emang berubah-berubah," jawab Raffi dalam video yang diunggah pada Minggu (27/1). 

 

Andre yang merasa tak puas dengan jawaban itu kembali mendesak Raffi. 

"Tapi setelah diakumulasi sebulan berapa sih (gajinya)?" tanya Andre lagi. 

Loading...

"Di atas atau di bawah apa deh gue jawabnya," celetuk Raffi. 

"Oke, di atas satu M (miliar)?" tanya Andre. "Ya," jawab Raffi malu-malu.

Jawaban Raffi ini pun langsung membuat Andre heboh sekaligus takjub. 

"Asyik. Mantap, keren banget. Woh, keren banget. Pasti di atas satu M kan?" kata Andre heboh. 

Raffi lantas menggoda rekan Sule dalam acara "Ini Talkshow" itu juga mendapat gaji sebesar dirinya. "Pasti juga sama," goda Raffi sambil tertawa. "Alhamdulillah," tegas Andre.

Loading...
Loading...