Jumat, 28 Desember 2018 10:39 WITA

Penghulu Beberkan Fakta Mengejutkan Pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Penghulu Beberkan Fakta Mengejutkan Pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral
Aura Kasih dan Eryck Amaral. Ist

RAKYATKU.COM - Aura Kasih dan Eryck Amaral resmi menikah. Pernikan tersebut diketahui digelar di Rumah Kartanegara, kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Penghulu KUA Kebayoran Baru, Fatur Rachman mengatakan, Aura Kasih dan Eryck Amaral mendaftarkan pernikahan ke KUA pada 21 Desember 2018.

"Dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 26 Desember. di buku pendaftaran dilaksanakan tanggal 26 gitu. Acara pernikahannya digelar di Rumah Kartanegara," kaya Fatur Rachman.

Menurut Fatur, mempelai laki mengucapkan ijab kabul dalam satu tarikan nafas dengan bahasa Indonesia. Tapi Fatur tak mengenal saksi yang menghadiri pernikahan Aura dan Eryck.

"Yang pasti kami enggak akan memberikan statement apapun dan kawan-kawan sudah lihat pengumuman nikah, ya udah yang ada itu. itu kan ada nama-nama semua," jelas Fatur, dikutib Tabloidbintang, Jumat (28/12/2108).

loading...

Fatur mengatakan, tidak ada kendala dalam hal perizinan meski mempelai laki berwarganegara asing. Pihaknya akan tetap melayani selama berkas yang diajukan lengkap.

"Intinya kita KUA, WNA-WNI, WNI-WNI, WNA-WNA, kita akan layani seperti semuanya sama. dan tidak akan mempersulit apapun, selagi memang pemberkasannya lengkap," pungkasnya.

Sayangnya Fatur Rachman tidak menjelaskan secara detil mengenai prosesi pernikahan Aura Kasih dan Eryck, termasuk siapa saja rekan selebritis yang hadir ataupun maskawin yang dipersembahkan mempelai pria.

"Setahu saya mbak Aura Kasih akan memberi statement soal pernikahan. Benar tidaknya nanti beliau yang kasih statement. Kami di KUA, hanya bisa memberikan ada pendaftaran, terus ada pengumuman pernikahannya, sudah sampai di situ," pungkas Fatur Rachman.

Loading...
Loading...