Selasa, 20 November 2018 12:56 WITA

Blak-blakan Soal Syahrini, Reino Barack: Dia Suka Ingatkan Saya Salat 

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Blak-blakan Soal Syahrini, Reino Barack: Dia Suka Ingatkan Saya Salat 
Reino Barack. Ist

RAKYATKU.COM - Kabar kedekatan Reino Barack dengan Syahrini santer menjadi perbincangan. Bahkan secara blak-blakan, Reino membeberkan sosok Syahrini.

Menurut Reino, Syahrini adalah wanita yang lucu dan humoris.  "Lucu sih, sangat humoris orangnya, dan selalu membuat suasana hidup," ujar Reino Barack.

Bahkan Reino juga memuji Syahrini merupakan sosok perempuan muslimah yang baik. "Dia suka mengingatkan saya salat di tengah kesibukan saya," bebernya.

Sebelumnya, Reino Barack tidak menyangkal kabar kalau dirinya dan Syahrini dekat. "Sebetulnya sah-sah aja saya mau dekat sama siapapun. Saya udah single. Kalaupun memang dia (Syahrini), dia single, bukan istri orang," ungkap Reino.

loading...

Saya juga bukan suami orang, jadi sebetulnya ya bukan urusan siapa-siapa sih? Urusan saya. Apalagi bukan urusan mantan saya juga. Kecuali, merebut atau apa itu beda cerita. Tapi kan ini nggak (merebut), memang udah jelas (putus)," sambungnya.

Sekadar diketahui, Reino dan Syahrini dikabarkan dekat sejak kabar hadirnya Reino pada konser tunggal Syahrini beberapa waktu lalu. Kemudian tak lama setelah kabar itu mencuat, giliran Luna Maya yang muncul dengan sebuah unggahan soal 'makan teman'. 

Sejak postingan itu beredar, netizen pun langsung ramai dan mengaitkan Syahrini sebagai orang ketiga yang bertanggungjawab atas kandasnya hubungan Reino dan Luna Maya. Meski tak lama setelah itu Luna kembali muncul dan memberkan klarifikasi. Menurut Luna, ia tidak sedang membicarakan Syahrini. 

Loading...
Loading...