Kamis, 18 Oktober 2018 09:11 WITA

Raline Shah Akui Sulit Jadi Orang Miskin

Editor: Nur Hidayat Said
Raline Shah Akui Sulit Jadi Orang Miskin
Raline Shah. (Foto: Whosdatedwho)

RAKYATKU.COM - Sudah membintangi sederet film dan sinetron, artis cantik Raline Shah ternyata punya satu karakter yang sulit dilakoninya. Apa itu? Karakter jadi orang miskin.

Pengakuan itu dilontarkan Raline yang memerankan tokoh bernama Tika yang digambarkan sebagai seorang wanita miskin dalam judul film "Orang Kaya Baru" garapan Screenplay film dan Legacy picture.

Demikian memerankan karakter tersebut, perempuan 33 tahun ini sampai harus observasi selama dua minggu. Salah satu yang yang dilakukannya dengan mendatangi terminal bus di kawasan Blok M, Jakarta.

"Aku sendiri sejujurnya belum pernah naik yang di Jakarta ya," kata Raline dikutip Dream.co.id.

"Beli tiket itu aku sendiri belum pernah sebagai Raline Shah," katanya.

Loading...

"Jadi untuk bisa aku mendalami karakter ini, untuk mengerti body language-nya bagaimana dia bergerak, bagaimana dia berbicara otomatis aku juga harus mulai nih naik bus," ucapnya.

Memerankan karakter orang miskin diakui tantangan dalam perjalanan karier akting Raline. 
"Benar-benar pencerahan deh buat aku," tuturnya. 

"Karena aku emang nggak ada, gimana ya. Aku ngerti tapi aku cuma berimajinasi kalau jadi orang susah itu kaya gini kali ya tapi ternyata itu salah."

Loading...
Loading...