Jumat, 28 September 2018 09:36 WITA

Cerita Jenazah Kakak Syahrini Meneteskan Air Mata dengar Suara Ustaz Somad

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Cerita Jenazah Kakak Syahrini Meneteskan Air Mata dengar Suara Ustaz Somad
Ustaz Abdul Somad bersama Ridwan Zaelani dan Syahrini. Ist

RAKYATKU.COM - Kepergian Ridwan Zaelani menyimpan duka bagi Syahrini dan keluarga besar. Duka atas kepergian kakak Syahrini itu juga dirasakan Ustaz Abdul Somad. 

Sayangnya, lantaran sedang berada di luar kota, Ustaz Abdul Somad tidak dapat melayat di hari pemakaman mendiang Ridwan. Meski begitu, Ustaz Somad langsung mengirimkan video ucapan bela sungkawa kepada adik Syahrini, Asyahrani.

Dalam unggahan Asyahrani di Instagram, Ustaz Somad menceritakan awal pertemuan dengan almarhum terjadi di Bogor. Saat itu, UAS sedang mengisi pengajian dan mendapat bantuan dari Ridwan agar bisa segera sampai di lokasi pengajian.

Hubungan itu terus berlanjut hingga saat terakhir pertemuan UAS dan Ridwan. Terakhir, mendiang sempat meminta UAS berfoto bersama anak yatim asuhannya.

Tidak hanya itu, Asyahrani juga membeberkan sebuah kejadian yang tak terduga berlangsung ketika jenazah kakak Syahrini disemayamkan. 

loading...

Rupanya, jenazah mendiang Ridwan Zaelani sempat menangis ketika mendengarkan suara Ustaz Abdul Somad.

"TUAN GURU ADALAH SALAH SATU ULAMA PUJAAN ALMARHUM.. @ustadzabdulsomad stlah dapet video ini saya lgs dekatkan ke telinga jenazah kaka saya.. sontak almarhum meneteskan air mata padahal matanya sudah tertutup," cerita Asyahrani.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AMIIIIIIIINNNNNNNN????????????????????????????????????????TUAN GURU ADALAH SALAH SATU ULAMA PUJAAN ALMARHUM.. @ustadzabdulsomad stlah dapet video ini saya lgs dekatkan ke telinga jenazah kaka saya.. sontak almarhum meneteskan air mata padahal matanya sudah tertutup???????????????????????????????? ya Allahh trimakasih tuan guruu mohon di maafkan kesalahan nya mohon di doa’kan smoga Allahh mengampuni sgala dosa nya ditrima smua amal ibadah nya,,crita sdikit saya mendengar dari para saksi di tempat kejadian musibah yg alm alami.. sesaat alm menghembuskan nafas trakhinya kalimat yg keluar dari mulut nya adalah kata kata tauhid (ASTAGFIRULLAHALADZIM DAN ALLAHUAKBAR) maka yakin lah alm khusnul khotimah Amiinn ya Allahh..?????? aa...bekal aa sudah cukup hijrah mu sungguh luar biasa kita smua yakin ALLAH lebih sayang aa..pesam trakhir aa inshaAllah aku yg akan menjalan kan menjaga incess menjaga mamah istri aa dan anak2 aa.. love u aa ???????? @princessyahrini @rakhastevhira @rinarosdiana @ridwanzaelani77

A post shared by Aisyahrani (@syh55) on

Loading...
Loading...