Jumat, 01 Juni 2018 14:41 WITA

Ruben Onsu Beberkan Sosok Kekasih Baru Zaskia Gotik

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Ruben Onsu Beberkan Sosok Kekasih Baru Zaskia Gotik
Zaskia Gotik.

RAKYATKU.COM - Ruben Onsu secara blak-blakan bicara tentang kekasih baru Zaskia Gotik. Ia memastikan Zaskia telah sepenuhnya berpaling dari mantan kekasihnya, Arif Fitriyansah. 

Pria beruntung kekasih baru Zaskia tersebut, kata Ruben, berprofesi sebagai pengusaha. "Yang gue denger lagi jatuh cinta itu malah Zaskia Gotik. Yang lagi punya pacar pengusaha itu ya Zaskia Gotik. Ayu kayaknya kagak ada deh," ujar Ruben Onsu.

Rupanya, pengusaha yang belum diketahui identitasnya itu merupakan sebab di balik wajah semringah Zaskia Gotik di televisi. Setidaknya itu lah yang dibeberkan Ruben Onsu.

loading...

"Zaskia ada pacar, mungkin dia enggak ngaku ya. Tapi dia ada. Dia mesem-mesem. Pokoknya tahun ini dia katanya lebaran sama tu laki saja. Enggak papa dong kan kabar bahagia. Jadi Zaskia Gotik lagi bahagia bahagianya," bebernya.

Sebelumnya, Zaskia Gotik memang sempat membocorkan hubungan barunya itu melalui Instagram. Sambil memamerkan bucket bunga dan kue di hari ulang tahunnya, Zaskia Gotik menulis, "soo sweet...thanks my love."
 

Loading...
Loading...